AVISO DE PRIVACIDAD

Bienvenidos a la página web de SCAYMA®, Servicio de Consultoría Administración y Mecánica de Aviación S.A. de C.V. localizada en los sitios de internet HTTP://www.scayma.com.mx
SCAYMA®, Servicio de Consultoría Administración y Mecánica de Aviación S.A. de C.V., no recopila información personal de los usuarios excepto cuando estos dan dicha información voluntariamente al contratar, modificar y actualizar sus servicios, registrándose dentro del sitio, enviando correos electrónicos o cualquiera otra comunicación a través de sitio web. LA CONFIDENCIALIDAD Y EFECTIVA PROTECCION DE DICHA INFORMACION PARA SCAYMA®, Servicio de Consultoría Administración y Mecánica de Aviación S.A. de C.V., es necesaria, quien mantendrá una protección adecuada, de conformidad con los principios y obligaciones previstos por la Ley Federal de Datos Personales (LFPDPPP) y demás normatividad aplicable, esto con el fin de tener la seguridad integridad y publicidad de la información de los usuarios recabada en la página web y/o contratos. SCAYMA®, Servicio de Consultoría Administración y Mecánica de Aviación S.A. de C.V., es una empresa constituida de acuerdo a las Leyes de los Estados Unidos Mexicanos, con domicilio Calle principal #10, Aeropuerto Internacional de Toluca, San Pedro Totoltepec Toluca, Estado de México. CP 50226. Siendo el departamento responsable de la protección de datos personales: el área de ADMINISTRACIÓN, ubicado en el mismo domicilio y con el correo de contacto contacto@scayma.com.mx

1. DATOS PERSONALES.

La información que se solicita en el Sitio y en los contratos de servicios celebrados por los suscriptores y cualquier documento relacionado con la contratación y prestación de los servicios (en conjunto, los “Contratos”) es la siguiente:
⦁ Nombre y apellidos.
⦁ Celular
⦁ Dirección completa del suscriptor.
⦁ Correo electrónico.

2. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS.

Sus datos personales podrán ser utilizados para las siguientes finalidades:
⦁ Generador de cotización y propuesta de proyectos.
⦁ Gestión de contratación de servicios.
⦁ Investigación con relación a quejas o reclamaciones.
⦁ Cambios en contrato o base de datos para atención a clientes.
⦁ Realizar investigaciones de mercado, encuestas de satisfacción o cualquier otra actividad con fines promocionales o de satisfacción por parte de SCAYMA®, Servicio de Consultoría Administración y Mecánica de Aviación S.A. de C.V.

3. TRANSFERENCIA DE DATOS.

Para el cumplimiento de su objeto social, SCAYMA®, podrá compartir la información personal con sus socios comerciales, y con las empresas que forman parte del grupo corporativo al que pertenece SCAYMA®, a efecto de dar cumplimiento con la relación jurídica existente entre el usuario y SCAYMA®, no transferirá a terceros su información personal, salvo su previo consentimiento cuando éste sea requerido legalmente. SCAYMA® se compromete a respetar en todo momento, y a que nuestros socios comerciales respeten el presente aviso de privacidad.  SCAYMA® tratará sus datos personales por el período de tiempo establecido en la LFPDPPP y las disposiciones legales que resulten aplicables. Una vez concluido dicho periodo de tiempo, se bloqueará su tratamiento y se eliminará de conformidad con lo señalado en dichos ordenamientos. Por otro lado, le garantizamos que todos los contratos de prestación de servicios de terceros que impliquen el manejo de su información personal a nombre y por cuenta de SCAYMA® incluirán una cláusula de que los mismos otorgan el nivel de protección de datos personales previsto por la LFPDPPP.

4. EJERCICIO DE DERECHOS ARCO.

Con apego a lo previsto por la LFPDPPP, usted, o si lo tuviere, su representante legal debidamente acreditado, podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición poniéndose en contacto con el Oficial de Privacidad. Sus derechos consisten en lo siguiente:
⦁  Acceso.- Implica poder conocer en todo momento sus datos personales en posesión de SCAYMA® , así como conocer el Aviso de Privacidad correspondiente.
⦁ Rectificación.- Si alguno de sus datos es inexacto o incompleto, usted podrá solicitar su modificación, adjuntando la documentación que acredite dicha corrección.
⦁ Cancelación.- Usted podrá requerir cuando así lo considere, la cancelación de sus datos; en caso de la misma sea procedente, su información personal entrará en un período de bloqueo para proceder posteriormente a su eliminación. Al entrar a dicho periodo, su información ya no podrá ser tratada por SCAYMA®.
⦁ Oposición.- Usted podrá en todo momento y por causa legítima objetar el tratamiento de sus datos personales. Si su solicitud resulta procedente, SCAYMA®.  ya no podrá tratar los mismos.

5. CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad le será notificada a través del Sitio.
Usted podrá oponerse a los nuevos términos, previa modificación al tratamiento u obtención de su información, a través de la solicitud correspondiente al Oficial de Privacidad.

6. SEGURIDAD DEL SITIO.

Una vez recibidos los datos, haremos todo lo posible por salvaguardar la información en nuestro servidor. Los usuarios tienen prohibido violar o tratar de violar la seguridad del Sitio, incluyendo sin limitar, (a) acceder a información que está destinada para ese usuario o registrarse en un servidor o en una cuenta a la cual no esté autorizado acceder; (b) probar la vulnerabilidad de un sistema o red o romper la seguridad o medidas de autenticación sin la autorización correspondiente; (c) tratar de interferir con el servicio a cualquier usuario, “host” o red, incluyendo, sin limitar, a través de enviar virus al Sitio, sobrecargar, “_ooding”, “spamming”, “mailbombing” o “crashing”; o (d) enviando correos electrónicos no solicitados, incluyendo promociones y/o publicidad de productos o servicios. Violaciones al sistema o red de seguridad pueden traer como consecuencia responsabilidades civiles o penales.  SCAYMA® investigará sucesos que involucren dichas violaciones e involucrarán, y cooperarán con, las autoridades competentes a cargo de perseguir a los usuarios que estén involucrados en dichas violaciones. Usted está de acuerdo en no usar instrumento, software o rutina alguna para interferir o tratar de interferir con el funcionamiento normal de este Sitio o cualquier otra actividad se encuentre siendo realizada en este Sitio. Usted también está de acuerdo en no usar o tratar de usar máquina, software, herramienta o cualquier otro instrumento o mecanismo (incluyendo sin limitar buscadores, “spiders”, robots, “avatars” o agentes inteligentes) para navegar o buscar este Sitio diferentes a los buscadores disponibles por SCAYMA® en este Sitio o cualquier otro de los que generalmente terceros utilizados por terceros este _n (ej. Netscape Navigator, Microsoft Explorer).

7. CONFIDENCIALIDAD.

Las partes se obligan a mantener con carácter estrictamente confidencial elevado a la categoría de secreto e información comercial o industrial, toda la información intercambiada con motivo de la prestación de servicios, por lo que acuerdan y están conformes en la prohibición de dar cualquier tipo de información, revelación, explotación o transmisión, ya sea comercial, estratégica, contable, de mercado, fiscal, legal, económica o de cualquier tipo a terceros, relacionada con la contratación de prestación de servicios. La parte receptora de la información considerada como confidencial, será responsable de tomar todas las medidas necesarias a efecto de que todo empleado, agente, representante o tercero que directa o indirectamente tenga acceso a la información confidencial, mantenga el secreto de la misma y no la copie, duplique o reproduzca o bien, que no divulgue de manera alguna las ideas, documentos y/o materiales que se proporcionen o a los que tenga acceso.

8. PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL.

Las partes acuerdan y aceptan expresamente que su relación derivada del Contrato, no les confiere recíprocamente ningún derecho de utilización de marcas, patentes, imágenes, nombres comerciales o derechos de autor propiedad de cada una de ellas, por lo que no serán responsables de los daños y perjuicios que cada una de ellas cause a terceros por violación de patentes, marcas y derechos de autor o por la información o actualización de estas mismas.

9. ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS.

Usted acepta que ha leído los términos antes expuestos y acepta que utilicemos sus datos para los fines señalados en el presente documento. Si usted no está de acuerdo con los términos antes expuestos, deberá abstenerse de proporcionarnos sus datos personales.

* SCAYMA® todos los derechos reservados.